В Ставрополе местный житель обвиняется в хулиганстве и применении насилия в отношении представителя власти

Добавил: Администратор  |  25 ноя 2014 13:12Просмотров (3471)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Ставрополя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ и ч. 2 ст. 318 УК РФ (хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти). 
По данным следствия, в августе 2014 года мужчина, находясь на одной из улиц в городе Ставрополе в состоянии сильного алкогольного опьянения, беспричинно произвел выстрел из травматического пистолета в сторону автостоянки, где находились трое местных жителей. После этого обвиняемый нанес не менее 3 ударов руками по голове полицейского-водителя мобильного взвода ОР ППСМ ОП № 1 УМВД России города Ставрополя, прибывшего на место происшествия с целью установления всех обстоятельств произошедшего. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. 


Поделиться ссылкой