В Ставрополе мужчина обвиняется в покушении на дачу взятки сотруднику полиции

Добавил: Администратор  |  01 дек 2014 15:10Просмотров (3856)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Ставрополя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). 
Следствием установлено, что 29 сентября текущего года мужчина пытался передать взятку в размере 1 000 рублей инспектору дорожно-патрульной службы взвода № 3 ОБ ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Ставрополю за не привлечение его к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 12.18 КоАП РФ (не предоставление преимущества в движении пешеходам). Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленнику не удалось, поскольку сотрудник полиции от получения денежных средств отказался.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения прокурору.


Поделиться ссылкой