В Ставрополе фельдшер-лаборант Федеральной службы исполнения наказаний подозревается в покушении на сбыт наркотических средств осужденным

Добавил: Администратор  |  11 дек 2014 15:42Просмотров (3771)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении фельдшера-лаборанта медицинской части № 7 федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть № 26 ФСИН», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «б, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств. 
По данным следствия, в октябре текущего года фельдшер-лаборант, имея право посещения режимной территории, прибыла в исправительную колонию № 11 УФСИН России по Ставропольскому краю и проследовала в свой служебный кабинет для передачи, по ранее достигнутой договоренности, наркотических средств в крупном размере трем осужденным, содержащимся в данном исправительном учреждении. Довести свой преступный умысле до конца подозреваемая не смогла, в связи с изъятием наркотических средств сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.  


Поделиться ссылкой