В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту убийства коммерсанта

Добавил: Администратор  |  15 янв 2015 11:21Просмотров (3558)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).   
По данным следствия, вечером 14 января текущего года мужчина приехал на автомобиле к частному домовладению своей матери в городе Ставрополе. В момент нахождения потерпевшего у машины неизвестным произведены выстрелы, в результате чего мужчина получил ранение в грудь, от которого скончался на месте происшествия.
Для организации наиболее квалифицированного расследования уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.
В настоящее время на месте совершения преступления работает следственная группа, состоящая из следователей, следователей-криминалистов и оперативных работников. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы и установление лиц, совершивших преступление. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой