В Ставрополе работники охранного предприятия предстанут перед судом за покушение на убийство и превышение своих полномочий

Добавил: Администратор  |  17 мар 2015 15:15Просмотров (3381)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух работников охранного предприятия «Галерея». В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются в  совершении преступлений, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 203 УК РФ (покушение на убийство и превышение полномочий работником частной охранной организации при выполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что вечером 23 июля 2014 года обвиняемые, находясь на дежурстве в помещении Ставропольского дворца детского творчества, в ходе ссоры с ранее знакомым одному из охранников мужчиной, возникшей из-за ревности к девушке, сначала, один из злоумышленников нанес удары в область головы и туловища колюще-режущем предметом потерпевшему, а потом они вдвоем избили мужчину, в результате чего ему был причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

 


Поделиться ссылкой