В Ставрополе врач акушер-гинеколог Ставропольского краевого перинатального центра подозревается в причинении смерти по неосторожности

Добавил: Администратор  |  10 апр 2015 09:53Просмотров (3436)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении врача акушера-гинеколога ГБУЗ СК «Ставропольского краевого перинатального центра», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

По версии следствия, 21 февраля 2013 года лечащий врач акушер-гинеколог, преждевременно приняла решение о выписки пациентки после родов и ее невнимательность и не предусмотрительность постоперационных осложнений, которые могла предвидеть, привели к смерти 20-летней девушке, которая наступила 25 февраля 2013 года в домовладении потерпевшей.      

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой