В Ставрополе «по горячим следам» раскрыто преступление об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть

Добавил: Администратор  |  20 май 2015 18:10Просмотров (3097)

9 мая 2015 года в одном из домовладений города Ставрополя было обнаружено тело 54-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями. По данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний житель города Ставрополя.

По данным следствия, 9 мая текущего года в ходе распития настойки боярышника между знакомыми произошла ссора из-за малозначительного повода, в результате которой подозреваемый нанес многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. 

В настоящее время судом по ходатайству следствия подозреваемому  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой