В Ставрополе местный житель подозревается в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении своей супруги

Добавил: Администратор  |  14 апр 2014 15:31Просмотров (3952)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Ставрополя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).                        

По данным следствия, 7 апреля текущего года, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей супругой, возникшей из-за постоянных ссор и применении им насилия к супруге, угрожая ножом, нанес последней множественные удары по голове и лицу. После злоумышленник, подавил примененным насилием и угрозами волю и сопротивление супруги, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а потом изнасиловал ее.         

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой