В Ставрополе двое мужчин подозреваются в сбыте алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

Добавил: Администратор  |  09 окт 2015 09:53Просмотров (2889)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-ти и 25-летних молодых людей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, мужчины в июле 2015 года сбывали местному жителю, действующему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, алкогольную продукцию, которая согласно заключению эксперта не соответствовала требованиям Государственных стандартов и представляла опасность для жизни и здоровья потребителей. Всего ими было продано 240 бутылок алкоголя. Данное преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по СК.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой