В Ставрополе в отношении сотрудников полиции, подозреваемых в сбыте наркотиков, возбуждены еще уголовные дела

Добавил: Администратор  |  18 ноя 2015 11:15Просмотров (2746)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено еще 5 уголовных дел в отношении сотрудников отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Ставрополю, подозреваемых в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.  

По данным следствия, в период с июня по сентябрь текущего года, сотрудники полиции сбывали местному жителю, действующему в рамках оперативно-розыскных мероприятий, наркотические вещества, всего общей массой более 27 граммов, получив за это денежные средства в сумме 9 тысячи рублей.

Ранее в Ставропольском межрайонном следственном отделе в отношении указанных сотрудников полиции были возбуждены аналогичные уголовные дела, и один из подозреваемых был задержан,ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время по уголовному делу задержан еще один  подозреваемый, в отношении которого также рассматривается вопрос  о заключении его под стражу. Третий подозреваемый объявлен в розыск.

Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой