Сотрудники Ставропольского межрайонного следственного отдела приняли участие в акции по благоустройству мест захоронений ветеранов и неизвестных героев - ставропольцев Великой Отечественной войны

Добавил: Администратор  |  07 май 2014 09:55Просмотров (3918)

В преддверии празднования 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Ставропольского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю приняли участие в благоустройстве захоронений ветеранов и неизвестных героев - ставропольцев Великой Отечественной войны на Георгиевском кладбище в районе реки Мамайки города Ставрополя.  На этом кладбище похоронены те, кто отдал свои жизни, отстояв существование нашего народа, нашей цивилизации, выстоял в борьбе со страшной чумой 20 века – фашизмом.
Вместе со следователями в благоустройстве захоронений приняли участие сотрудники администрации Ленинского района города Ставрополя. Участники акции прибрали не только территорию кладбища, но и проходящую вдоль захоронений дорожку. Число пластиковых мешков с листвой, сухой травой и ветками быстро увеличивалось. В результате за каких-то полтора часа воинские захоронения на Георгиевском кладбище были приведены в образцовый порядок.


Поделиться ссылкой