В Ставрополе сотрудница полиции подозревается в причинении смерти по неосторожности пожилому мужчине

Добавил: Администратор  |  06 май 2016 14:29Просмотров (2571)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора направления осуществления административного надзора группы УПП и ПДН ОП № 1 УМВД России по городу Ставрополь, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 14 марта текущего года подозреваемая на автомобиле отъезжала с одной из автостоянок города Ставрополя. В это время 73-летний мужчина открыл переднюю водительскую дверь автомобиля и сделал ей замечание о том, что ее автомобиль припаркован с нарушением правил дорожного движения и перегородил пешеходную зону. В ответ на это

женщина вышла из автомобиля и толкнула потерпевшего, который упал и ударился головой об асфальтное покрытие. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, где 31 марта скончался.

В отношении сотрудницы полиции следователем перед судом будет возбуждено ходатайство о временном отстранении ее от должности. В настоящее время по делу устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой