В Ставрополе в отношении ректора и начальника учебно-методического отдела Института Дружбы народов Кавказа возбуждено еще одно уголовное дело

Добавил: Администратор  |  28 окт 2016 12:13Просмотров (2203)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено еще одно уголовное дело в отношении ректора и начальника учебно-методического отдела Института Дружбы народов Кавказа, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По данным следствия, в период с сентября по октябрь 2015 года подозреваемые получили денежные средства в сумме 180 тысяч рублей за выдачу диплома о получении высшего профессионального образования, без фактического обучения и проверки знаний.

В настоящее время данное уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным. Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой