В Ставрополе мужчина подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему знакомому, повлекших по неосторожности его смерть

Добавил: Администратор  |  29 дек 2016 10:15Просмотров (1915)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений своему знакомому, повлекших по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, вечером 24 декабря текущего года в одной из квартир многоквартирного дома в огороде Ставрополе при распитии спиртных напитков между мужчинами возникла ссора из-за малозначительного повода, в ходе которой подозреваемый нанес многочисленные удары руками и ногами по голове своего 34-летнего знакомого. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен. По уголовному делу произведены осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой