В Ставрополе молодой человек подозревается в контрабанде сильнодействующих веществ

Добавил: Администратор  |  21 мар 2017 10:09Просмотров (1863)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовного дела в отношении 20-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ УК РФ (контрабанда).

По данным следствия, в феврале текущего года на Ставропольский почтамт УФПС Ставропольского филиала ФГУП «Почта России» из Республики Беларусь было получено международное почтовое отправление для 20-летнего жителя города Ставрополя, в котором находились сильнодействующие вещества в крупном размере, ввоз которых в Российскую Федерацию установлен специальными правилами.

Возбуждение данного уголовного дела стало возможным благодаря эффективному межведомственному взаимодействию следователей с подразделением УФСБ России по Ставропольскому краю.

Несмотря на то, что противоправная деятельность подозреваемого была задокументирована проведенными оперативно-розыскными мероприятиями, следствием продолжается работа по сбору иных доказательств совершенного преступления. 


Поделиться ссылкой