В Ставрополе мужчина подозревается в сбыте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Добавил: Администратор  |  20 апр 2017 10:17Просмотров (1519)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

По данным следствия, в феврале текущего года подозреваемый, находясь на одной из улиц в городе Ставрополе, продал мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, за 1 тысячу рублей специальное  устройство для негласного получения информации. 

Возбуждение данного уголовного дела стало возможным благодаря эффективному межведомственному взаимодействию следователей с подразделением федеральной службы безопасности России.

Несмотря на то, что противоправная деятельность подозреваемого была задокументирована проведенными оперативно-розыскными мероприятиями, следствием продолжается работа по сбору иных доказательств совершенного преступления. 


Поделиться ссылкой