В Ставрополе начальник участка управляющей компании подозревается в нарушении правил безопасности при ведении ремонтных работ

Добавил: Администратор  |  17 сен 2018 11:54Просмотров (488)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника участка ООО УК «ЖЭУ № 15», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении ремонтных работ).

По данным следствия в июне текущего года, подозреваемая не выдала штукатуру-моляру, осуществляющему ремонт многоквартирного дома, предохранительный пояс, не проконтролировала использование им каски и предоставила ему неинвентарную лестницу для проведения работ, в результате чего рабочий упал с лестницы на землю и получил множественные телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой