В Ставрополе начальник службы оборудования Ставропольского академического театра драмы им. М.Ю. Лермонтова подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение легкого вре

Добавил: Администратор  |  01 окт 2018 10:28Просмотров (606)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника службы оборудования Ставропольского академического театра драмы им. М.Ю. Лермонтова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для здоровья потребителей)

По данным следствия в апреле текущего года, на малолетнюю девочку, находившуюся в зрительском зале ГБУК «Ставропольский Академический ордена «Знак почета» театр драмы  им. М.Ю. Лермонтова», в ходе антракта, упала деревянная рейка. В результате чего ребенок получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой