В Ставрополе мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего его смерть

Добавил: Администратор  |  14 ноя 2018 12:40Просмотров (234)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  38-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 18 октября текущего года двое мужчин без определенного места жительства распивали спиртное в одном из заброшенных домов в городе Ставрополе. В ходе застолья подозреваемый стал беспричинно выгонять из помещения 54-летнего знакомого, нанося ему удары кулаками по лицу и голове. В ходе избиения потерпевшему причинены телесные повреждения в виде тупой закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, острой гематомы, двух ушибленных ран лица, множественных кровоподтеков лица, повлекшие его смерть 11 ноября текущего года в больнице.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой