В Ставрополе мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей гражданской супруге, повлекшего ее смерть

Добавил: Администратор  |  15 янв 2019 09:22Просмотров (86)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  47-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия 1 января текущего года мужчина, находясь в домовладении одного из садовых товариществ города Ставрополя, из-за хищения его денежных средств и измены гражданской супругой, нанес ей обутой в ботинок ногой не менее 15 ударов в область туловища, причинив переломы ребер, разрыв селезенки.  От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, судом по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой