В Ставрополе СКР начал проверку по размещенным в сети Интернет сведениям о приготовлении в одной из больниц блюд из просроченной рыбы

Добавил: Администратор  |  10 дек 2019 12:04Просмотров (727)

По поручению руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игоря Иванова Ставропольский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю начал проведение процессуальной проверки по размещенной на одном из порталов в сети Интернет публикации о приготовлении пациентам Ставропольской краевой клинической специализированной психиатрической больницы № 1 блюд из просроченной рыбы.

В выявленном в сообщении указано, что на склады одной из ставропольских фирм  поступила крупная партия рыбы, около 6 тонн. Однако в срок реализовать её не удалось. И вместо уничтожения просроченной продукции, руководством фирмы было принято решение продать рыбу в кротчайшие сроки. В тот же день эта продукция поступила в медицинское учреждение города. Из просроченной рыбы даже успели приготовить пищу для пациентов. 

Сейчас следователь СКР проводит мероприятия, направленные на проверку указанных в публикации фактов, по результатам чего он примет процессуальное решение.


Поделиться ссылкой