В Ставрополе СКР направил в суд уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в укрывательстве особо тяжкого преступления

Добавил: Администратор  |  26 май 2020 17:34Просмотров (487)

Ставропольский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы города Ставрополя. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По данным следствия, в октябре 2018 года подозреваемая, находясь в одном из домовладений в СНТ города Ставрополя, являясь очевидцем совершения ее знакомым мужчиной убийства, по его просьбе согласилась помочь сокрыть совершенное им преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ. Она помогла ему очистить домовладение от следов крови и сожгла одежду, в которой был погибший.

Ранее следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас следователь завершил расследование уголовного дела. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.


Поделиться ссылкой