В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в применении насилия и оскорбления представителя власти

Добавил: Администратор  |  01 сен 2014 09:53Просмотров (3757)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Ставрополя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ, ст. 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти).  
По версии следствия, 25 мая текущего года мужчина публично оскорбил полицейского мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Ставрополю, пресекавшего его незаконные действия, предусмотренные ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).  
Следствием также установлено, что 16 июня 2014 года обвиняемый ударил полицейского-водителя мобильного взвода роты № 1 отдельной роты патрульно-постовой службы отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Ставрополю, который по поручению следователя участвовал в проведении обыска его домовладения.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором  обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Поделиться ссылкой