В Ставрополе бывший сотрудник полиции обвиняется в получении взятки

Добавил: Администратор  |  15 сен 2014 15:33Просмотров (3876)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора по особым поручениям отделения организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления ГУ МВД России по Ставропольскому краю, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По версии следствия, в феврале 2014 года сотрудник полиции получил от индивидуального предпринимателя, осуществлявшего незаконную торговлю компакт-дисками, взятку общей суммой 50 тысяч рублей за осуществление им заблаговременного оповещения о проводимых подконтрольными ему отделами проверочных мероприятиях в целях не привлечения предпринимателя к административной ответственности. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. 


Поделиться ссылкой