В Ставрополе местный житель подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Добавил: Администратор  |  16 сен 2014 17:39Просмотров (3724)

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти). 

По версии следствия, 16 августа текущего года, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории, прилегающей к многоквартирному дому, нанес не менее трех ударов рукой в область лица полицейского водителя мобильного взвода ОР ППСП ОП № 1 УМВД России по г. Ставрополю, после чего нанес последнему не менее одного удара рукой в правую височную область головы, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга, ушиб мягких тканей волосистой части головы в правой височной области.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться ссылкой